Die kalt gepressten Öle … natürlich.

Rezepte

Hummus

 

Die Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Die Vorbereitungsweise

Die reiche am Eiweiß und sättigende Kronwicke – es ist ein toller Vorschlag für allen Vegetarier und abnehmenden Personen. Kenn das Hummusrezept lernen!


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Die Zutaten:

eine Kornwickedose (oder 250 Gramm der gekochten Kornwicke)

4 Esslöffell der Sesamcreme Thiti

3 bis 4 Esslöffel des Zintronensafts

eine kleine Knoblauchzehle

3 bis 4 Esslöffel des kalt gepressten Lienöls von Zielony Nurt

circa 50 Milliliter des Wassers von dem Kornwickekochen oder das kalte Mineralwasser (oder abgekochtes)

Salz

der frisch gemahlten Pfeffer zum Geschmack

wahlweise der gemahlten Chili, Petersiliengrun oder Kreuzkümmel

 

 

 


Vorbereitung:


Die Kornwicke abseihen. 50 Milliliter des Wassers abgießen und lassen.

Zur ebenen Konsistenz mixen.

Die anderen Zutaten zugeben und noch einmal genau mixen.

Vor dem Auftrag zum Tisch dem Lienöl beträufeln.

Mit den Backwaren, frischem Gemüse als Creme oder Dip servieren.

 

 

 

 

Das Rezept dank der Mitarbeit mit: www.osmykolorteczy.blog.pl